Опубликован 19.03.2017 20:41

Что получают клиенты от непрофессионального удаления тату?

Клиника Доктора Микрюкова. Что получают клиенты от непрофессионального удаления тату?   В результате удаления тату у непрофессионала в лучшем случае вы можете получить не тот результат, который ожидали. А он во многом зависит от умения фокусировать лазерный луч и подбирать параметры работы аппарата. А для этого нужны опыт и знания. В худшем случае можно получить ожог. И обратиться с жалобами будет некуда: такие организации, которые подпольно оказывают медицинские услуги, не заключают договор с пациентами, не выдают чеков и не дают гарантий на услуги. Главная цель некомпетентных мастеров — заработать побольше денег и, возможно, свернуть свою деятельность в конкретном городе, получив нужную сумму.
Только Вам решать, где удалять татуировку — в специализированном медицинском центре, оснащенном современным оборудованием, или в подсобных условиях, на дому и у мастеров без высшего медицинского образования и необходимых навыков. Обращаясь в клинику, которая имеет лицензию, к опытному доктору, Вы получаете гарантию качества оказываемых услуг. Процедуру будут проводить официально, с использованием проверенного и качественного лазерного оборудования. Медицинский центр в лице своих специалистов в этом случае несет ответственность за Ваше здоровье.

Ссылка по теме пресс-релиза: https://laser-rostov.ru/udalenie-tatu/udalenie-tatu.php

Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова
Сайт: laser-rostov.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: admin@doctormikrukov.ru
Телефон: 8-800-100-78-05