Опубликован 17.03.2017 11:20

Дом в Английском стиле от компании Peura

Peura. Дом в Английском стиле от компании Peura   Tudor - Уже само название данного проекта кирпичного дома недвусмысленно намекает – перед нами классический английский дом в тюдоровском стиле. А это значит, для него в полной мере характерны типичные черты, которыми обладала архитектура XV-XVII веков: простая, но выверенная форма, высокие окна и кирпичная кладка каминного дымохода. Все это выглядит строго, солидно и, если угодно, породисто – одним словом: Англия как она есть! Хотя традиционный фасад не единственное достоинство, которым может похвастать этот загородный дом в английском стиле. Планировки проекта очень рациональны, удобство и комфорт семьи и ее гостей превыше всего. Поэтому интерьер включает сразу 4 спальни (3 из них на втором этаже), 3 ванных комнаты, студию на 52 метра и набор технических помещений, в том числе гардеробную и чердак.
Общая площадь: 235 м2.
Жилая площадь: 229 м2.
Первый этаж: 99 м².
Второй этаж: 100 м².