Rambler's Top100
Опубликован 17.03.2017 14:47

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске



АльянсСтройГрупп. Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске   Строим дома и бани в Новосибирске и области. Качество и цена-одни из лучших в Сибири.
Ни для кого не секрет, что последние годы ознаменованы ростом строительства малоэтажного жилья. Дачное строительство претерпевает изменения потому, что сами требования к дачным домам сегодня несколько иные. Сегодня это вариант не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания. Люди всё чаще стремятся выбраться из объятий душных мегаполисов.
В соответствии с этим на строительном рынке стали появляться новые варианты строительного материала. Так, в последние годы всё больше набирает обороты строительство из дерева. Фаворитом в данном случае является брус. Этот факт легко объяснить: брус - отличный строительный материал, соответствующий самым высоким техническим требованиям, строительство из него отличает простота и быстрота.
Однако, сегодня всё чаще звучит реклама таких строительных материалов, как плиты ОSB и плиты из пенополистерола. Данный строительный материал востребован при строительстве каркасно-щитовых домов. Что касается востребованности, то она в первую очередь вызвана экономичностью такого строительства.
Данный строительный материал производится в Финляндии. Во всём этом возникает один вопрос: почему сами финны строят свои дома из натурального дерева, а плиты из пенополистерола и плиты OSB отправляют нам? Логичный вопрос: если они так хороши, как их рекламируют, то почему бы не построить из них самим? Возможно, они просто не хотят экономить?
Такой вывод неубедителен. Что-что, а считать наши зарубежные соседи умеют. Тогда, где подводные камни в этом вопросе? Ведь, исходя из рекламы, плиты OSB практически на 100% состоят из первоклассной древесины. Разгадка этой тайны проста: этот экономичный строительный материал крайне вреден для здоровья, да и загорается в считанные секунды. При горении плиты OSB и плиты из пенополистерола выделяют такой едкий дым, что он просто парализует дыхательные органы.
Выходит, что дома, построенные с использованием плит OSB и из пенополистерола, можно сравнить с факелом, готовым вспыхнуть в любой момент. Возможно, это утрированно, но слов из песни, как говорится, не выбросишь. Что и говорить, что может быть лучше, нежели дом, построенный из стопроцентного натурального материала? Дома, построенные из бруса – это экологическая чистота и комфорт на многие десятилетия. Так что выбирайте сами, стоит ли экономить на собственном здоровье, а может и на самой жизни вас и ваших близких!
Стать владельцем монументальной постройки, в которой можно жить в любой сезон, можно, если заказать в нашей компании возведение дома из бруса в комплектации " под ключ". Главный строительный материал, используемый для зданий такого типа – строганный брус.
Дома из бруса в сравнении со зданиями, которые возведены из других строительных материалов, имеют целый ряд преимуществ:
- конструкция имеет небольшой вес, в дальнейшем следует усадка минимальная;
- строительные материалы отличаются более низкой стоимостью;
- экологически безопасны;
- декоративные качества материала позволяет реализовать самый смелый план строительства;
- комфортный микроклимат сооружения.
Узнать, сколько стоят наши услуги, и оформить заказ на возведение дома под ключ в Новосибирске можно во время визита в наш офис или оформив заказ на сайте. Благоустройте землю, которой владеете, возведя на ней дом своей мечты, с мансардой или с верандой, заплатив за его постройку адекватную цену.

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске


Ссылка по теме пресс-релиза: domaizbrusa54.ru/comment

Ньюсмейкер: АльянсСтройГрупп
Сайт: domaizbrusa54.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: domaizbrusa54@yandex.ru
Телефон: +7 (383) 381-391-4