Опубликован 16.03.2017 14:11

Служба эвакуации транспорта ООО «Сила дорог»

Служба эвакуации транспорта Сила дорог. Служба эвакуации транспорта ООО «Сила дорог»   Заказать эвакуатор недорого? В Москве это реально.
Наша компания предоставляет услуги эвакуатора и перевозки автотранспорта более 10 лет. Мы хорошо знакомы со всеми тонкостями транспортировки автомобилей. Вы попали в ДТП и не можете самостоятельно добраться до ближайшей СТО? Вам срочно необходим эвакуатор, который поможет отправить автомобиль в гараж, автосервис или на шиномонтаж? Достаточно просто позвонить нашему оператору, указать место нахождения автомобиля и ответить на пару его вопросов. Мы пришлем к вам эвакуатор в кратчайшие сроки.
Перевозка спецтехники в другие регионы.
Мы работаем круглые сутки, что позволяет нам быстро ориентироваться и выполнять поступающие заявки. С нами вам не придется до утра караулить свой автомобиль, если по каким-то причинам выехать с места на нем вы не можете.
Москва огромный город, однако удачное расположение нашей техники в различных районах столицы позволяет нам обеспечивать быструю подачу эвакуатора вне зависимости от того, застряли вы в центре, ждете нас где-нибудь в Выхино или сломались за МКАД. Этому также способствует оснащение всех наших эвакуаторов системой GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта АвтоГРАФ.

Служба эвакуации транспорта ООО «Сила дорог»

Ньюсмейкер: Служба эвакуации транспорта Сила дорог
Сайт: www.siladorog.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: siladorog@yandex.ru
Телефон: +7(499)-409-77-22, +7(915)-015-77-22