Rambler's Top100
Опубликован 13.03.2017 10:54

Тепловизор Axis Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов



Инсотел. Тепловизор Axis Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов   Сетевые IP тепловизоры Axis серии Q1942-E и Q1942-E/-E PT Mount, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1, 8 – 5, 6 км при любой освещенности в диапазоне температур от -40 до +60 °C, незаменимы для охранного видеонаблюдения в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
Серия Axis Q19 включает охранные тепловизоры для обнаружения теплоизлучающих объектов в любых условиях видимости, независимо от времени суток, погоды и осадков. Сочетание возможностей тепловидения с функционалом IP камер, таким как оптимизация трафика и аналитика, позволяет дополнить систему видеонаблюдения тепловизионным устройством с умеренной ценой. Стационарный тепловизор Q1942-E монтируется на стены и потолки, а модель Q1942-E PT Mount рассчитана на установку на PT платформу для отслеживания перемещения движущихся объектов. Работоспособность при -40 ºC, алюминиевый корпус с IP66, обогрев смотрового окна и детекция воздействий делают эти приборы практически неуязвимыми.
IP тепловизоры Axis серии Q1942-E имеют цилиндрический корпус с IP66/NEMA 4X, обогреваемое смотровое окно, объектив с вариантами фокусного расстояния 10, 19, 35 либо 60 мм, сенсор с разрешением VGA (640х480) и чувствительностью
В отличие от предшественницы Q1941-E, модели Q1942-E/-E PT Mount имеют разрешение 640x480 и чувствительность <50 мК, позволяющее применять данные тепловизоры для широкоугольного обзора и обнаружения вторжений на больших расстояниях.
Тепловизионные IP камеры Axis Q1942-E PT Mount в сочетании со средствами анализа видео — эффективный инструмент обнаружения вторжений или других нежелательных действий на охраняемой территории.
Чтобы система видеонаблюдения работала надежно и эффективно, основной объект должен быть видимым. В некоторых случаях может быть затруднительно отфильтровать его при наличии интенсивных фоновых изменений, например когда в области обзора перемещаются крупные холодные или горячие объекты. Благодаря улучшенной функции автоматической регулировки усиления в камере Axis Q1942-E PT Mount фон остается стабильным и практически без изменений, что сокращает риск ложных тревог. Воздействие горячих объектов в фоне ограничено, что помогает повысить точность обнаружения. Кроме того, камера Axis Q1942-E PT Mount сохраняет больше подробностей изображения и компенсирует те участки, которые могут быть засвечены. В целом тепловизионная сетевая камера обеспечивает более эффективное обнаружение, способствующее росту эффективности работы средств видеоаналитики.
Преимущества, сравнительные характеристики моделей IP тепловизоров Axis Q1942-E и AXIS Q1942-E PT Mount, описания и цены смотрите на сайте Инсотел.
Сетевой тепловизор Axis Q1942-E и его наклонно/поворотная модификация Q1942-E PT Mount уже доступны для российских потребителей.
Купить Сетевые Тепловизионные Камеры и другие продукты Axis для решений профессионального охранного видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Axis, по конкурентным ценам с доставкой в любой регион России.


Тепловизор Axis Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов Тепловизор Axis Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов Тепловизор Axis Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86