Rambler's Top100
Опубликован 12.03.2017 16:29

Очки Gunnar Cerberus и RPG Designed by Razer с солнцезащитной линзой доступны в РФ



ФоксГеймер. Очки Gunnar Cerberus и RPG Designed by Razer с солнцезащитной линзой доступны в РФ   Компания Gunnar Optiks – производитель прогрессивных очков для компьютера и для геймеров объявила о старте продаж солнцезащитной версии очков Gunnar Cerberus и RPG designed by Razer в РФ
Калифорнийская компания Gunnar - мировой лидер в производстве очков для работы за компьютером, планшетом, смартфоном и другими гаджетами с цифровым дисплеем, не в первый раз представляет очки с солнцезащитной линзой.
Линейка очков Gunnar Intercept Color с линзой outdoor в свое время завоевала любовь поклонников Gunnar сочетанием дизайна и функциональности. Солнцезащитные очки Gunnar Outdoor позволяют использовать мобильные девайсы даже в самый солнечный день. Очки Gunnar Outdoor обладают специальным инновационным покрытием, устраняющим проблему бликов.
Основная функция солнцезащитных очков, как ни банально – защита глаз от солнечных лучей. Благодаря широкой линзе очков Gunnar Cerberus Designed by Razer и Gunnar RPG Designed by Razer, создающей панорамное поле обзора в игре, на открытом воздухе эти широкие оправы будут идеально блокировать солнечные лучи.
Ярко зеленый цвет оправы характерный для бренда Razer - подчеркнет индивидуальность и не оставит без внимания владельца очков.
Очки Outdoor от Gunnar придутся по вкусу не только тем, кто хочет защитить глаза от солнца, но и тем, кто любит смотреть фильмы или читать электронные книги на открытом воздухе. Благодаря специальному покрытию удобства Gunnar Outdoor оценят и профессиональные фотографы.
Компания Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами для разработки, производства высокотехнологичных периферийных устройств, обеспечивающих конкурентные преимущества в игре. Продукты Razer получили многочисленные награды и положительные отзывы во всем мире за высокую точность, чувствительность, функциональность и дизайн продуктов.
О компании Gunnar:
Gunnar Optiks, LLC, основана в 2005 году, в г. Карлсбад, Калифорния, является владельцем и держателем зарегистрированной технологии I-AMP и логотипа Gunnar.
Gunnar Optiks имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, занимающуюся разработкой и дизайном конструкций современных очков для работы за компьютером, которые помогают защищать и сохранять зрение, снимать или не допускать усталость при работе с цифровыми дисплеями.
Технологии Gunnar основаны на широком спектре зарегистрированных патентов, изученных во многих оптических лабораториях. В 2008 году Gunnar Optiks представила первые очки, уменьшающие усталость глаз, защищающие зрение с помощью революционных технологический решений I-AMP. В 2010 году Gunnar Optiks начала производство первых профессиональных 3D очков, снабженных корректной оптикой.
Gunnar является частной компанией со штаб-квартирой в городе Карлсбад, Калифорния. Сотрудничает с компаниями SteelSeries, MLG, командами: Fnatic, SK Gaming, Razer
Дистрибьютор на территории РФ:
ООО «ФоксГеймер».
Сайт.
Контакты с пресс-службой:
Ларина Маргарита Валерьевна.
E-mail: larina@gunnaroptiks.ru.
+7(495) 407-17-04; +7(495) 259-58-78.

Очки Gunnar Cerberus и RPG Designed by Razer с солнцезащитной линзой доступны в РФ

Очки Gunnar Cerberus и RPG Designed by Razer с солнцезащитной линзой доступны в РФ


Ньюсмейкер: ФоксГеймер
Сайт: www.gunnars.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@foxgame.ru
Телефон: (795)259-58-78