Опубликован 17.03.2017 21:12

Дарском. Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason   Комплексная уборка помещений необходима для центров обработки данных и серверных помещений, а так же производственных помещений в разных отраслях промышленности, для лучшей сохранности оборудования и материалов применяемых в процессе работы.
Группа компаний Darscom, эксклюзивный дистрибьютор компании Vermason (Великобритания), мирового лидера в производстве продукции для защиты от статического электричества, входящий в концерн Desco Inc. (США), предлагает ряд оптимальных решений для удаления пыли, загрязнений и поддержания антистатических свойств материалов.
Среди многообразия выбора, наиболее популярными продуктами являются:
- антистатический пылесос с регулируемым всасыванием (ESD исполнении). Для удаления пыли и загрязнений в труднодоступных местах (к примеру: установщики компонентов или серверные помещения);
- специализированные чистящие средства Reztore™ для очистки и поддержания ESD (антистатических) свойств материалов (к примеру: настольный коврик или антистатический пол);
- специализированные ESD протирочные материалы (салфетки). Для поддержания чистоты при работе с чувствительными компонентами (печатные платы, модули).
Средства защиты и очистки ESD поверхностей сертифицированы в России.

Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason Обслуживание и уход за антистатическим помещением, ЦОД и ESD материалами от компании Vermason
Ньюсмейкер: Дарском
Сайт: www.esd-line.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sale@esd-line.ru