Rambler's Top100
Опубликован 15.06.2017 22:56

Антистатические (токопроводящие) полы Vermason (Великобритания)



ESD-Line. Антистатические (токопроводящие) полы Vermason (Великобритания)   Антистатическая эпоксидная краска (наливные антистатические полы), токопроводящая, предназначена для нанесения на напольные основания, стены как один из наиболее эффективных методов борьбы с электростатическим разрядом в зонах, где необходимо обеспечить защиту компонентов, микросхем, плат, оборудования и готовых изделий от вредного воздействия электростатических разрядов (ЭСР).
За счет токорассеивающих и токопроводящих свойств, особенностей состава и физико-химических свойств, полимерные наливные полы (покрытия) в виде эпоксидных наливных полов (покрытий), а так же антистатические краски применимы в помещениях с высоким классом чистоты.
Сопротивление (от точки до точки) антистатических красок и эпоксидных покрытий составляет Rp-p 10E5 - 10E6 Ом, что полностью соответствуют требованиям Российским стандартам ГОСТ Р 53734.5, в соответствии с международными стандартами IEC 61340.5.
Антистатические краски и эпоксидные покрытия применяются при проведении специальных отделочных работ внутри помещений, совместимы с различными типами основаниями (покрытиями), в том числе деревянными, кирпичными, бетонными, оштукатуренными и другими поверхностями. Покрытия легко наносить и исправлять неровности, не требуют ухода. Незаменимы для мест с интенсивным движением в производственных помещениях и при строительстве зданий. Краски и эпоксидные покрытия наносятся на бетонные полы тонким слоем. Основными преимуществами этих материалов это легкость и простота их применения для покрытия на большой площади. Они имеют более длительный срок годности. Соответствуют CLC/TR 61340-5-2:2008 руководству пользователя, подпункт 4.7.3.6.2.4 «Краски и покрытия».
Обладают высокой стойкостью к большинству химических веществ, к расплавленному припою, имеет высокую стойкость к истираемости, и выдерживают движения тяжелых транспортных средств. Просты в обращении и уходе. Полностью соответствуют правилам согласно руководству по защите от ЭСР TR20.20 ESD, раздел 5.3.4.7.3 «Полимерные и эпоксидные покрытия».
Антистатическая краска - эффективная альтернатива напольным антистатическим коврикам и токорассеивающему линолеуму в помещениях по производству, комплектации и испытаниях электроники, операционных (хирургических) залах, складских помещениях и т.д. Не имеют швов (бесшовная технология) и могут быть использованы в помещениях с высоким классом чистоты.
Антистатические краски и эпоксидные покрытия (полимерные краски) производятся в Великобритании и США. Все физико-химические свойства антистатических красок и эпоксидных покрытий проверяются в испытательных лабораториях компании Vermason (Desco Inc.).
Антистатические краски и эпоксидные покрытия Statguard® - качество и надежность проверенное временем!
Приглашаем к сотрудничеству строительные и проектные организации. Высокий уровень сервиса и специальные условия - гарантируем!

Антистатические (токопроводящие) полы Vermason (Великобритания)

Антистатические (токопроводящие) полы Vermason (Великобритания)

Антистатические (токопроводящие) полы Vermason (Великобритания)

Антистатические (токопроводящие) полы Vermason (Великобритания)


Ньюсмейкер: ESD-Line
Сайт: www.esd-line.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sale@esd-line.ru
Телефон: +74951160058