Опубликован 14.06.2017 19:29

Антистатический (токопроводящий) поролон, производство Vermason

ESD-Line. Антистатический (токопроводящий) поролон, производство Vermason   При производстве высокоточной радиоэлектронной аппаратуры, электронных модулей и компонентов, зачастую, используется специальный материал, для упаковки при транспортировке и хранении, – антистатический (токопроводящий) поролон (ESD поролон). Он позволяет защитить электронные компоненты и узлы от электростатических разрядов, которые могут возникать при изготовлении электронной аппаратуры или просто при контакте поверхностей материала друг с другом (при трении). С помощью токопроводящего поролона производства Vermason возможно быстро и надежно отводить возникающую при работе статику без особого усилия, благодаря специальному составу поролона.
Преимущества использования антистатического (токопроводящего) поролона, производства Vermason:
- Антистатический, токопроводящий поролон Vermason может использоваться как обычный уплотнительный материал для обеспечения механической защиты от повреждений при упаковке электронных компонентов и модулей. Благодаря своим свойствам уплотнителя, он имеет аналогичные свойства обычного поролона, как относительно плотности, так и других показателей;
- Токопроводящий поролон Vermason имеет огромный выбор толщины материала. Вы можете с легкостью подобрать именно такую толщину слоя, которая максимально удовлетворит требованиям вашего предприятия. Независимо от модели поролона, он позволяет улучшить экранирующие свойства при упаковке;
- Антистатический поролон Vermason является достаточно дешевым, по сравнению с другими видами поверхностей, проводящих ток с аналогичными физическими свойствами. Вы можете недорого обеспечить надежность и безопасность при хранении и транспортировке электронных компонентов и модулей на производстве.

Антистатический (токопроводящий) поролон, производство Vermason Антистатический (токопроводящий) поролон, производство Vermason Антистатический (токопроводящий) поролон, производство Vermason
Ньюсмейкер: ESD-Line
Сайт: www.esd-line.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sale@esd-line.ru