Опубликован 15.06.2017 15:39

ESD-Line. Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда   Антистатическая краска токопроводящая, акриловая, латексная, Statguard® предназначена для создания контролируемых условий рассеивания электростатического заряда. Краска очень эффективна в качестве напольного и настенного покрытия для предприятий производства электроники, фармацевтики, медицины, серверных комнат (помещений), складского хранения, помещений с высоким классом чистоты, и т.д. где необходимо обеспечить особые условия.
Антистатическая краска токопроводящая Statguard® эффективно обеспечивает рассеивание заряда с 5000 В до нуля менее чем за 0, 01 секунды, на площади менее 2 (двух) квадратных метров без применения медной сетки и заземляющего контура. Проводящее покрытие становится емкостным резервуаром, которое эффективно рассеивает статические заряды.
Особенности антистатических красок токопроводящих, акриловых, латексных, Statguard®:
Обладает антистатическими (токорассеивающими) характеристиками.
Не требуется медная сетка в основании.
На водной основе, безопасно при использовании и транспортировке.
Пригодно для использования в помещениях с высоким классом чистоты.
Экономически выгодная альтернатива напольным коврикам в помещениях по производству, комплектации и испытаниях электроники.
Применяется для покраски полов, стен и деревянных конструкций; антистатическая краска обеспечивает стекание заряда на бетонных и эпоксидных полах.
Отвечает стандартам ANSI / ESD S20.20 и EN 61340.5 (ГОСТ Р 53734.5).
Доступны для заказа в двух расцветках:
- Vermason 210221, Антистатическая краска Statguard®, токопроводящая, акриловая, латексная, цвет темно-серый (Pantone 432U), упаковка 19 л
- Vermason 210222, Антистатическая краска Statguard®, токопроводящая, акриловая, латексная, цвет светло-серый (Pantone 428U), упаковка 19 л.
Приглашаем к сотрудничеству строительные и проектные организации. Высокий уровень сервиса и специальные условия - гарантируем!

Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда Антистатическая (токопроводящая) краска для стен и пола в зонах, защищенных от статического разряда
Ньюсмейкер: ESD-Line
Сайт: www.esd-line.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sale@esd-line.ru