Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00  Просмотров всего: 1654; сегодня: 1.

В ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» улучшены условия кредитования для представителей малого бизнеса

С учетом пожеланий клиентов в ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» улучшены условия кредитования для представителей малого бизнеса.

Обновленная программа значительно расширяет возможности малого бизнеса при получении финансовых ресурсов. Максимальная сумма беззалогового кредита увеличена до 1 млн. рублей. Если необходим кредит свыше 1 млн. рублей, возможно предоставление обеспечения только на часть суммы. Например, для кредита на 1,5 млн. рублей обеспечить залогом необходимо лишь 500 тысяч.

Срок кредитования по программам для малого бизнеса Примсоцбанка – до 5 лет. При этом разрешено досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий. Также возможна отсрочка платежа основного долга до 3 месяцев.

Новые условия Примсоцбанка по кредитованию малого бизнеса вступили в силу с 30 августа.

Для удобства клиентов, on – line заявку на получение кредита можно заполнить на сайте www.credit.pskb.com. В течение одного дня с Вами свяжется наш эксперт для уточнения деталей.

Основные условия программы:

• величина процентной ставки варьируется в зависимости от срока кредитования и суммы кредита;

• срок рассмотрения заявки - не более 3 дней (после предоставления необходимых документов и выезда специалиста на место ведения бизнеса);

• анализ финансового положения компании проводится на основании данных, характеризующих фактическое финансовое состояние компании.

• возможно досрочное погашение кредита, минимальная сумма для досрочного погашения 30 тыс. рублей.

Примсоцбанк — 254 публикации

Субъекты РФ: Приморский край