Новости. Опубликовано 05.04.2008 00:00  Просмотров всего: 1337; сегодня: 3.

"Фамилия" переходит на Set Retail

Компания СМ ТРЭЙД выиграла тендер на внедрение современного фронтального решения в универмагах "Фамилия". Система управления торговым процессом Set Retail, разработанная компанией" Кристалл Сервис", уже внедрена на первом объекте сети.

Сеть "Фамилия" продолжает ребрендинг и, вслед за обновлением фирменного стиля и торгового оборудования, модернизирует программное обеспечение автоматизации торговых процессов. Тендер на внедрение нового фронтального решения во всех магазинах сети выиграла компания СМ ТРЭЙД.

В качестве программного решения для автоматизации универмагов

"Фамилия" был выбран Set Retail – надежная система управления, позволяющая автоматизировать все аспекты торгового процесса. Необходимая функциональность системы обеспечивается благодаря инструментам управления лояльностью покупателей, а также дополнительной аналитике.

В настоящее время уже произведена замена установленного ранее программного обеспечения на Set Retail в универмаге "Фамилия" на улице Дубининской. В рамках дальнейшего сотрудничества сети "Фамилия" и компании СМ ТРЭЙД - внедрение программы автоматизации во всех остальных 34 магазинах сети в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Рязани и Ярославле.

Сеть универмагов "Фамилия" была основана в 2000 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших торговых компаний, реализующих через собственные розничные магазины товары по доступным ценам. Сеть включает 35 универмагов, распределительный центр, управление закупок и службу сопровождения бизнеса. Общая торговая площадь универмагов составляет более 30 000 м2.

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании - ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

СМ Трйэд — 54 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sorokina@smtrade.ru
Телефон:(495) 788-9498

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи, Инфраструктура