Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00  Просмотров всего: 1638; сегодня: 2.

Компания Widex открыла в Москве центр помощи людям с нарушением слуха

31 марта 2008 года компания Widex, один из мировых лидеров в области производства слуховых аппаратов, открыла в Москве центр помощи людям, страдающим от нарушения слуха. Новый центр слухопротезирован "Лига Слуха" (www.ligasluha.ru) будет работать по популярному среди потребителей медицинской техники принципу

“диагностика плюс покупка в одном месте”.

Москвичи и жители других городов России смогут бесплатно пройти диагностику, получить медицинскую консультацию врачей-сурдологов и приобрести необходимый слуховой аппарат из модельного ряда продукции компании Widex с минимальной торговой наценкой. Все товары, представленные в центре, сертифицированы в системе Госстандарт России, зарегистрированы Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ и внесены в государственный реестр изделий медицинского назначения и медицинской техники.

"Лига Слуха" является официальным дистрибьютором компания Wideх. Медицинский персонал центра прошел стажировку в Дании в институте профессиональной подготовки "Wideх".

Центр "Лига Слуха" расположен по адресу Рязанский проспект д. 40/2 в двух минутах ходьбы от метро Рязанский проспект. Информационная справка www.widex.ru

Компания Widex (Дания) - один из ведущих мировых производителей цифровых слуховых аппаратов. Продукция Widex продается более чем в 90 странах мира. В России слуховые аппараты компании появились в 1997 году и получили высокую оценку как специалистов так и многочисленных потребителей. В настоящее время продукция компании Widex помогает людям более чем в 30 городах России.

Лига Слуха — 16 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:dmashin@stateofweb.com
Телефон:(495) 379-6531

Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье, Стандартизация, Потребители продукции и услуг