Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.04.2008 00:00  Просмотров всего: 3432; сегодня: 1.

Бесплатные первоапрельские шутки по межгороду

Розыгрыши и шутки в адрес друзей и знакомых в День Юмора можно отпускать без ограничений - 1 апреля соединения по каналам интернет-телефонии с городами, которые участвуют в шуточной акции сети SIPNET, тарифицироваться не будут.

В течение суток в SIPNET будут открыты направления: Анадырь, Антарктида, Астана, Богота, Будапешт, Бухарест, Буэнос-Айрес, Воркута, Казань, Киев, Кишинев, Лондон, Магадан, Мадрид, Одесса, Осло, Оттава, Пном Пень, Рига, Рим, Сидней, София, Стокгольм, Тамбов, Тбилиси, Токио, Тюмень, Чебоксары, Череповец, Чукотка, Элиста, а также Москва и Санкт-Петербург.

SIPNET — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, бесплатно говорить с абонентами Москвы, Санкт-Петербурга и общаться с абонентами сетей всех стран мира по низким тарифам и с высоким качеством связи.

SIPNET — 16 публикаций

Субъекты РФ: Анадырь (Чукотский АО)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет