Новости. Опубликовано 30.03.2008 00:00  Просмотров всего: 378; сегодня: 3.

Опубликована новая версия веб-сайта компании "ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС"

Опубликована новая версия веб-сайта компании

Опубликована новая версия веб-сайта компании "ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС", которая является эксклюзивным дилером Ditch Witch® на территории России и стран СНГ и занимается поставками и сервисным обслуживанием оборудования для бестраншейной и открытой прокладки коммуникаций (ГНБ).

Новая версия сайта - очередной этап маркетингового проекта, направленного на популяризацию марки в России. Целевой аудиторий интернет-представительства являются компании, занимающиеся прокладкой подземных коммуникаций: связисты, газовые компании, водоканальные компании, предприятия ЖКХ, а также специализированные операторы ГНБ.

После модернизации сайт стал в большей степени соответствовать корпоративному стилю, повысилась его информативность. При помощи нового каталога посетитель может детально ознакомиться с ассортиментом профессионального оборудования и специализированной информацией. Особое внимание уделено корпоративным данным, новостям, новинкам.

Системы Дитч Витч — 34 публикации

Контакты с пресс-службой: