Новости. Опубликовано 27.03.2008 00:00  Просмотров всего: 1967; сегодня: 1.

«Недвижимость BLIZKO» осваивает зарубежный рынок

С марта 2008 года «Недвижимость BLIZKO» помогает своим читателям купить жилье не только в России, но и в других странах мира. Справочник запустил новую специализированную рубрику «Зарубежная недвижимость».

Новый раздел содержит не только рекламу, но и максимум справочной информации. Потенциальные покупатели могут узнать об этапах оформления покупки зарубежной недвижимости, о налогах и сборах в разных странах мира, о том, где выгоднее сдавать жилье в аренду. Все это поможет покупателям сделать свой выбор.

Ирина Вильховая, главный редактор журнала «Недвижимость BLIZKO»: «Мы открыли раздел, который сможет привлечь новую аудиторию – покупателей недвижимости за рубежом. Дело в том, что спрос на жилье за границей растет. Это связано с тем, что часто квартиры в других странах стоят дешевле, чем в Екатеринбурге. И мы хотим, чтобы в нашем справочнике читатели могли найти не только предложения компаний, но и справочные данные, которые помогут им сориентироваться на рынке зарубежной недвижимости».

ИД Абак-Пресс — 146 публикаций

Контакты с пресс-службой: