Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2007 00:00  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Система учета товарно-материальных ценностей – новое коробочное решение Syntellect на базе системы DocsVision

Компания Syntellect (Синтеллект) объявляет о выпуске нового коробочного решения на базе системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision – система учета товарно-материальными ценностями (ТМЦ).

Система предназначена для построения внутренней учетной системы организации на платформе DocsVision с изображением образцов объектов учета и может быть использована как готовое решение, так и в качестве основы для построения собственных решений другими партнерами DocsVision или организациями, выполняющими проект внедрения самостоятельно.

Решение компании Syntellect может быть использовано при автоматизации системы учета для склада, архива, библиотеки, магазина и т.д. Особое внимание в решении уделяется вопросу выдачи сотрудникам на руки объектов учета и контролю за их возвращением. Также предусмотрена выгрузка данных по объекту учета в отчет Microsoft Word с возможностью настройки формата отчета.

Система учета ТМЦ представляет из себя законченную библиотеку карточек и справочников, которое встраивается в DocsVision и может использоваться в построении поисковых фильтров, отчетов, разработке бизнес-процессов также легко, как и стандартные карточки и справочники DocsVision.

Для всех заинтересованных пользователей DocsVision компания Syntellect предоставляет бесплатную демонстрационную версию системы учета ТМЦ.

Партнерам DocsVision предоставляется бесплатная полнофункциональная версия решения.

Подробную информацию о предлагаемом решении Вы можете узнать на сайте компании Syntellect.

Syntellect (Синтеллект) - это команда профессионалов, специализирующихся в области автоматизации деятельности предприятий на программной платформе DocsVision. За плечами специалистов Syntellect не один десяток успешных проектов: помимо автоматизации документооборота и бизнес-процессов, спроектировано и разработано несколько специализированных решений на базе платформы, осуществлялась интеграция DocsVision с различными сторонними системами и приложениями.

Компания Syntellect предлагает своим заказчикам полных набор услуг по внедрению и разработке на платформе DocsVision, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы.

Syntellect — 44 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация