Новости. Опубликовано 19.06.2007 00:00  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Группа Компаний "Строительные Гиганты" провела первый "День Открытых Дверей"

Группа Компаний

16 июня состоялось первое мероприятие из серии "Дни Открытых Дверей", которые холдинг "Строительные Гиганты" по случаю 10-летнего юбилея проводит для своих партнеров в течение 4-х месяцев.
Группа Компаний "Строительные Гиганты" более 10-ти лет успешно работает на рынке строительной и специальной техники, и в честь своего юбилея проводит ряд встреч с существующими и будущими партнерами. Первый "День Открытых Дверей" состоялся 16 июня и ознаменовал собой открытие целой серии подобных мероприятий, на которые "Строительные Гиганты" приглашают всех желающих побольше узнать о строительной технике ведущих западных производителей. Гостями первого "Дня Открытых Дверей" стали наши немецкие партнеры –управляющие и ведущие специалисты компаний BKL GmbH, Kwitek Crane GmbH и Manitowoc Crane Group Germany GmbH, а также Новосибирская компания ООО "Кранбашсервис" в лице технического директора. В рамках мероприятия прошел ряд переговоров о дальнейшем сотрудничестве с немецкими компаниями, а также проведена сдача автокрана Liebherr 1060 компании ООО "Кранбашсервис", и достигнута договоренность о поставке в Новосибирск партии башенных кранов Liebherr. Приятным продолжением встречи стала прогулка по Неве на теплоходе вместе с гостями и сотрудниками "Строительных Гигантов".

Группа компаний Строительные гиганты — 15 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:natali@gigants.ru
Телефон:(812) 449-70-39

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Деловые предложения, Праздники, памятные даты, юбилеи