Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

«Паладин-Л» оснастит системами пожарной сигнализации и речевого оповещения Государственный Кремлевский Дворец

«Паладин-Л» оснастит системами пожарной сигнализации и речевого оповещения Государственный Кремлевский Дворец

14 июня компанией Паладин-Л был подписан контракт на продолжение работ по оснащению противопожарными системами Государственного Кремлевского Дворца (ГКД). В рамках данного контракта в ГКД будут инсталлированы система пожарной сигнализации AutroSafe норвежской компании «Autronica Fire and Security AS» и система речевого оповещения Praesideo от «Bosch Security Systems».

Компания «Autronica Fire and Security AS» является мировым лидером в разработке и производстве высококлассных систем пожарной сигнализации и систем пожаротушения. Именно поэтому при выборе оборудования пожарной сигнализации для столь значимого объекта с повышенными требованиями к безопасности, технические специалисты Паладин-Л остановились на оборудовании AutroSafe норвежской компании. AutroSafe – это система, обеспечивающая полное взаимодействие между панелями, извещателями и интерфейсами всей системы с возможностью модернизации в процессе развития объекта.

Выбор системы речевого оповещения от Bosch был также не случаен. Многолетний опыт компании Bosch в области высокотехнологичной обработки и воспроизведения звука, связи и передачи звуковой информации позволяет системам оповещения «Bosch Security Systems» удачно сочетать исключительное качество оборудования и функциональные возможности комплексов озвучивания и оповещения.

Контракт предусматривает инсталляцию более 2000 пожарных извещателей различных типов и около 500 звуковых оповещателей, подключаемых к распределенным, сетевым системам сигнализации и оповещения.

«Безусловно, нам лестно, что уже второй год подряд руководство ГКД доверяет компании Паладин-Л инсталляцию столь сложной системы – говорит исполнительный директор компании Алексей Гуреев. Для нас подписание данного контракта означает, прежде всего, подтверждение высокого уровня технических компетенций, как компании-интегратора на рынке электронных систем безопасности. Мы будем стараться и впредь оставаться надежным партнером для ГКД».

Компания «Паладин-Л» работает на рынке слаботочных систем с 2000 года и является одним из крупных системных интеграторов в области систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. «Паладин-Л» предлагает своим клиентам полный спектр услуг: проектирование, поставка оборудования и программного обеспечения, монтаж и пусконаладка, гарантийное и сервисное обслуживание. «Паладин-Л» является официальным представителем компаний «Autronica Fire and Security AS» и «Mavix» в России. Офис компании находится в Москве. Дополнительную информацию о компании Паладин-Л можно найти на сайте http://www.paladin.ru



Ньюсмейкер:
Паладин-Л — 8 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:paladin@paladin.ru
Телефон:+7-495-980-8300

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Деловые предложения, Системная интеграция

Поделиться: