Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 13.06.2007 00:00  Просмотров всего: 2418; сегодня: 1.

Sparkle Design Studio: Хлопните межкомнатной дверью on-line!

Sparkle Design Studio: Хлопните межкомнатной дверью on-line!

Компания ООО "Волховец М" более 10 лет занимается оптовой и розничной продажей межкомнатных и входных дверей от лучших российских производителей. К настоящему моменту компания является крупнейшим поставщиком дверных полотен и дверной фурнитуры на московский и региональный рынки. Изначально компания "Волховец М" создавалась как эксклюзивный официальный представитель в Москве и Московском регионе ЗАО "Волховец" - лидера на российском рынке по производству деревянных межкомнатных дверей. Сегодня складская программа "Волховец М" - это огромный модельный ряд от ЗАО "Волховец", ЗАО "Дера", ОСБ, Халлес, Аристон, Форпост и многих других.

Компания растет, растут и её требования к своей продукции и ведению бизнеса. Было принято решение о редизайне уже существующего сайта ООО "Волховец М". Процесс подразумевает под собой разработку нового дизайна и последующий перенос информации на уже свёрстанный макет. Выбор мастеров межкомнатных дверей пал на нашу студию web-дизайна Sparkle Design ( http://www.sparkledesign.com ). Таким образом, нам было поручено разработать новый внешний вид ресурса.

В техническом задании был выставлен ряд требований и предложений по поводу будущей дизайнерской работы. Все они были тщательно учтены в окончательном варианте макета. Несколько слов о выполненной графической работе: Цветовая гамма соответствует общему фирменному стилю компании и придаёт проекту некую гармоничность. При первом же взгляде на сайт, без лишних разбирательств становится понятным, чем занимается компания и какие услуги предлагает. Наиболее популярные разделы сайта вынесены отдельным меню, что позволяет новопришедшему пользователю без лишних усилий найти желаемое.



Ньюсмейкер:
Sparkle Design Studio — 31 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail:valeriy@sparkledesign.com

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Деловые предложения, Бизнес России

Поделиться: