Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 11.06.2007 00:00  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Видеотелефоны бизнес-класса AddPac оснащены поддержкой WiFi

Видеотелефоны бизнес-класса AddPac оснащены поддержкой WiFi

Компания AddPac Technology выпустила очередное обновление системного ПО APOS (AddPac Operation System) для модельного ряда видеотелефонов AddPac бизнес-класса.

В новой версии ПО реализована поддержка стандарта беспроводной связи WiFi.

Подключение к WiFi-сетям осуществляется с использованием внешних WiFi USB-адаптеров, например Asus WL-167G, присоединяемых к встроенным USB-интерфейсам видеотелефонов.

Обновление коснулось видеотелефонов AP-VP200, AP-VP300, AP-VP350, реализованных в рамках современной концепции «All-in-one», совмещающих в себе функции обычного и IP-телефона, терминала видеосвязи и маршрутизатора данных. Устройства поддерживают протоколы H.323, SIP, MGCP. Аудиокодеки G.7xx, MP3, AAC. Видеокодеки H.263, H.264, MPEG4, JPEG. Видеотелефоны имеют порты для подключения периферийного аудио и видеооборудования (например, плазменной панели и конференц-системы, для обеспечения группового сеанса связи). Модификация аппарата AP-VP350 имеет встроенный сервер MCU на четырех участников (подключения на скоростях до 2 Мбит/с для каждого участника).

Теперь, в случае необходимости подключения видеотелефона к плазменным панелям или другим устройствам отображения информации с большим экраном при проведении групповых сеансов связи или просто для получения картинки большого формата, видеотелефоны AddPac могут быть легко и быстро перемещены с рабочего стола в необходимую точку подключения. Просто забудьте о проводах и наслаждайтесь полнотой свободы общения.

Подробнее о продукции AddPac Technology можно прочитать на официальном русскоязычном сайте - www.addpac.su. Сайт поддерживается официальным российским дистрибьютором AddPac Technology, компанией «ИМАГ».



Ньюсмейкер:
ИМАГ — 55 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@emag.ru
Телефон:(495) 362-7714, +115

Тематические сайты: Форум предпринимателей, Деловые предложения, Бизнес России, Стандартизация

Поделиться: