Сегодня суббота, 19.09.2020: публикаций: 16076
Товары и услуги. Опубликовано 12.08.2020 11:29  Просмотров всего: 2295; сегодня: 6.

Заказываем печати у тех, кто гарантирует качество

Одним из важных аксессуаров, с помощью которых ИП или крупная компания подтверждают взаимодействие с клиентами или партнерами, является печать с реквизитами организации. Несмотря на то, что производство печатей сегодня осуществляет большое количество фирм и компаний, не всегда конечный результат соответствует ожиданиям заказчика, а качество выполнения услуги также может желать лучшего.

Почему огромное количество новых и постоянных клиентов, предпочитает заказать печати именно в компании Stemp? Какими привлекательными особенностями и преимуществами сопровождается сотрудничество с нами?

Изготовление печатей – выбираем надежного производителя

Наша компания Stemp изготавливает печати по индивидуальным заказам клиентов, с соблюдением стандартов и требований относительно технологического процесса, а также пожеланий клиентов. Каждая печать на заказ отличается высоким качеством, благодаря следующим особенностям компании:

1. Оборудование. Во время изготовления печатей, штампов и аналогичных узконаправленных изделий, мы используем европейское профессиональное оборудование, благодаря которому достигается высокая аккуратность товаров и точность информации, независимо от размера шрифта. Все оригинальные гербы, логотипы и другие изображения на печатях, выполняются квалифицированными дизайнерами и художниками, поэтому являются качественными и эстетичными. А использование лазерного гравера, позволяет нам гарантировать точное выполнение мельчайших деталей и надписей на изделии.

2. Материалы. Чтобы каждая печать была качественной, надежной и долговечной, даже при интенсивном использовании, в нашей компании используются высококачественные материалы, в том числе резина и пластик, устойчивый к механическим повреждениям. Чтобы при падении изделие не повреждалось, мы можем, по желанию клиента, изготовить его в обрезиненном корпусе, за счет чего каждый удар будет смягчаться. По требованию заказчика мы также можем изготовить печать в металлическом корпусе или карманном варианте.

3. Защита от подделки. Использование современного оборудования позволяет нам изготавливать не только высококачественные печати, но и гарантировать их надежную защиту от подделок. Такую защиту обеспечивают специальные миниатюрные защитные знаки, наносимые нами на поверхность печати, но невидимые для человеческого глаза.

4. Стоимость изделий. Заказ печати в компании Stemp, независимо от ее формы, размера, материалов и целевого назначения, всегда является выгодным и практичным, независимо от того, какие финансовые возможности есть у нашего клиента. Тем, кто сотрудничает с нами на постоянной основе, мы всегда готовы сделать приятные скидки на материалы и изготовление, а также предоставить услугу бесплатной доставки в любой регион страны.

Сегодня заказать и купить печать любого типа, каждый наш клиент может через официальный сайт компании, где представлен ассортимент вариантов и дизайнерских идей, а также есть возможность заполнения заявки на изготовление, после чего клиенту останется только дождаться обратного звонка от менеджера.

Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 26, стр. 1, офис 714 А, 7-й этаж. Телефоны: +7 (495) 988-79-87; +7 (903) 509-65-69. Е-mail: zakazz@stemp.ru.
Сайт: www.stemp.ru/pechati.

Ньюсмейкер: Компания Stemp — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stemp.ru
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности