Товары и услуги. Опубликовано 04.04.2020 15:05  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Бесплатные услуги: поможем вашему бизнесу выжить в условиях пандемии

Все мы сегодня переживаем изменения нашего привычного уклада жизни из-за мер, которые принимаются для противодействия распространению болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом. Прямо сейчас вирус, который охватил весь мир, заставляет нас всегда быть дома. Страны закрывают границы, правительства отправляют всех работать удаленно.

Мы готовы помочь вам в трансформации вашего бизнеса в более эффективную работу в онлайн. У нас есть готовые инструменты, которые способны вывести вас из кризиса победителем. Мы верим в вас и стремимся помочь в чем можем.

Поэтому мы предлагаем бесплатно услуги, чтобы помочь вашему бизнесу выжить в условиях пандемии. Наша коллекция из шести услуг, обязательно поможет решить какую-то вашу задачу. Целых шесть услуг на выбор! Каждая из них будет вашим надежным помощником в бизнесе. Выбирайте любую:

- для защиты сайта;

- для продвижения бренда;

- для коммуникации с клиентами;

- для SEO-продвижения;

- для контекстной рекламы;

- для  привлечения клиентов.

Выбирайте то, что вам больше всего необходимо и отправляйте заявку. Все услуги действительно бесплатны, единственное условие - это размещение вашего сайта на нашем хостинге. Если вы хотите получить два или более подарка - приводите друзей. За каждого кто, перейдет к нам на хостинг по вашей рекомендации, мы дарим одну из этих полезных услуг.

Условия участия в акции "Помогаем вашему бизнесу выжить в условиях пандемии":
      1.
Участник Акции, заполняет форму и отправляет в наш адрес письмо с указанием выбранного подарка и адреса вашего сайта.
      2. При условии соответствия технических параметров вашего ресурса, мы переносим его на наш хостинг и заключаем Договор о техническом сопровождении.
      3. Получаем информацию и необходимые доступы для выполнения работ, связанных с установкой кодов и техническими настройками веб-сайта.
      Все услуги бесплатны, главное условие - это заключение Договора на техническое сопровождение и размещение вашего сайта на нашем хостинге.

Акция действует до отмены режимов карантинов или самоизоляции.
      Акция организована веб-студией Аванзет. Источник информации - официальный сайт.
      Территория проведения - РФ, страны СНГ.

Регистрация в акции на нашем сайте

Веб-студия Аванзет — 19 публикаций

Сайт: a1z.ru