Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.08.2019 15:44  Просмотров всего: 2501; сегодня: 33.

Минимализм и современность ванных комнат

Минимализм и современность ванных комнат

Массивные ванны и громоздкие душевые поддоны постепенно уходят в прошлое. Всё чаще предпочтение оказывают решениям, выполненным в духе минимализма. Как показывают отзывы, такие варианты имеют целый ряд преимуществ. Одно из главных — появляется возможность максимально использовать всю площадь помещения. Особый интерес вызывает такой стиль у владельцев небольших ванных. Второе важное достоинство — создание особой атмосферы, делающей помещение комфортней. А современные материалы позволяют реализовать практически любые проекты.

Одно из лучших современных решений — душевые ограждения из стекла без поддона. Они прекрасно дополняют общий дизайн и позволяют внести в оформление модные акценты. Наличие такого душевого уголка обеспечивает целый ряд плюсов:

- занимают минимум места. Это позволяет их монтировать практически в любом помещении, в том числе в спальне или детской;

- просты в уходе, не требуют значительных усилий и времени для поддержания чистоты;

- имеют небольшую стоимость, что делает их доступными для всех категорий покупателей;

- позволяют воплотить в жизнь любые идеи по оформлению помещений;

- выглядят стильно и изысканно.

Ещё одно значимое преимущество — простой и быстрый монтаж. Однако для того, чтобы такая конструкция была надёжной и безопасной в эксплуатации, особое внимание следует уделить обустройству пола. И лучше всего поручить такую работу грамотным мастерам компании Стеклофф.

Душевые кабины без поддона — это универсальное решение, идеально подходящее как для интерьера загородного дома, так и для установки в ванной комнате городской квартиры. Также подобные конструкции станут удачным вариантом для монтажа в спортивных комплексах, бассейнах, отелях и пр.



Ньюсмейкер:
Stekloff — 28 публикаций

Сайт: stekloff.spb.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Оборудование, электроника, механизмы, Домашняя обстановка и интерьер

Поделиться: