Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2018 13:57  Просмотров всего: 3950; сегодня: 679.

Банк «Восточный» выдал первый ипотечный кредит в Центральной части России

Банк «Восточный» в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с Дом.РФ выдал первый ипотечный кредит жительнице Ивановской области. Его целью стало рефинансирование ипотеки на однокомнатную квартиру в другом банке. Сумма ипотечного кредита составила 640 тыс руб., кредит был выдан по ставке 9,75% годовых (против 14% «старого» кредита).

Возможность выгодно рефинансировать ранее выданные ипотечные кредиты под более выгодную, низкую процентную ставку – одно из преимуществ ипотеки от банка «Восточный» в сотрудничестве с Дом.РФ. В банке «Восточный» можно подать заявку и оформить кредит на покупку как готового, так и строящегося жилья. В качестве первоначального взноса возможно использовать материнский капитал. Кроме того, с опцией «Легкая ипотека» можно оформить кредит всего по двум документам.

Помимо этого, клиенты банка «Восточный» могут воспользоваться продуктом Дом.РФ «Семейная ипотека с государственной поддержкой». Это льготная ипотечная программа для семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится второй или третий ребенок. Ставка по нему составляет от 6%.

«Банк «Восточный» рад предложить своим клиентам удобное решение жилищных вопросов с помощью доступной ипотеки в рамках сотрудничества с Дом.РФ. Наше предложение будет особо актуально для жителей российских регионов, где банк «Восточный» располагает одной из крупнейших сетей отделений. Ипотечные кредиты позволят тысячам наших клиентов стать обладателями собственного жилья. С ноября ипотечное кредитование масштабировано на всю сеть банка «Восточный», – отметил Алексей Крейтор, заместитель председателя правления банка «Восточный».

О банке:

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в таких городах, как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Уфа и многих других.

Восточный банк — 112 публикаций

Сайт: www.vostbank.ru

Субъекты РФ: Благовещенск, Владивосток (Приморский край), Екатеринбург (Свердловская область), Ивановская область, Казань (Татарстан Республика), Нижний Новгород (Нижегородская область), Петропавловск-Камчатский (Камчатский край), Саратов (Саратовская область), Уфа (Башкортостан Республика), Хабаровск (Хабаровский край), Челябинск (Челябинская область), Южно-Сахалинск (Сахалинская область)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Содействие кредитованию, Экономика, Ипотека, Финансовые рынки