Rambler's Top100
Опубликован 12.10.2018 19:05

Экстренный вызов мастера по вскрытию замков и замене



Московская сервисная служба по замкам и дверям "Барс-Х". Экстренный вызов мастера по вскрытию замков и замене   Проблемы, возникшие с замками, должны решать специалисты-мастера по дверям и замкам. Потерянные ключи или сломанный замок - это большой стресс для человека, если не получается попасть в дом, квартиру или гараж. Но не стоит нервничать, можно позвонить в аварийную службу и вызвать специалиста. В течение часа он будет у вас и аккуратно выполнит свою работу и устранит неисправность.
Выезжающие на место специалисты делают вскрытие замков без повреждения дверей. От сложности системы зависит и стоимость оказываемых услуг - от 1500 до 4000 руб. Если замок итальянский защищенный и имеет дополнительную защиту у цилиндра, а также бронезащиту – это самая дорогая работа, требующая особой подготовки специалиста и вспомогательного инструмента.
Ситуации, при которых возникает потребность обратиться в службу, разная. Если захлопнулась дверь или выходит из строя механизм затвора, все это поправимо.
Вышедший из строя механизм можно будет заменить. Грамотный подбор замка и качественная установка замков, это гарантия того, что система прослужат долго. Выбранные механизмы с запечатанными ключами завода изготовителя обеспечат защиту от дублирования ключей.
Преимущества.
Выезд мастера на место в самые сжатые сроки.
Работа на профессиональном уровне и не занимает много времени.
Поврежденная сердцевина может быть заменена, что позволит сохранить деньги на приобретение полного комплекта замка.
Работы проводятся в присутствии собственника жилища при наличии у него документа, подтверждающего прописку. В случае его отсутствия, приглашается участковый полицейский.
Экстренная служба работает круглосуточно.

Ньюсмейкер: Московская сервисная служба по замкам и дверям "Барс-Х"
Сайт: www.bars-x.ru/vskrit.htm

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@bars-x.ru
Телефон: (495)795-49-35, (495)795-56-14