Rambler's Top100
25.11.2018  

Переходная муфта TRAJ-12/1x150-240 по оптовой цене из наличия



Научно-Производственная Компания «Иннока» предлагает вам ознакомиться с широким ассортиментом электрики, товаров электрокабельного типа, электромеханических изделий, а также со списком сложных газоанализирующих устройств. У нас вы без проблем можете заказать или купить TRAJ-12/1x150-240 (SMOE-62394) Raychem оптом или в розницу. Цена на TRAJ-12/1x150-240 (SMOE-62394) от Raychem размещена в прайс-листе на странице компании. По вопросам организационного характера, обращайтесь в наш круглосуточный онлайн чат. Здесь, наши опытные сотрудники готовы просветить вас по любому интересующему вопросу. Или же звоните по горячей линии.

Yes

Общие сведения и техническая информация

Переходная муфта типа TRAJ-12/1x150-240 от немецкого производителя Raychem – электромеханическое изделие высокого качества. Предназначена для изоляции жильных кабелей во время прокладки электромагистралей, обеспечивает надежную и стабильную передачу электричества к стационарному источнику питания. При возникновении потребности подключить электрический кабель к распределяющему устройству, производственному или промышленному оборудованию, к станкам, арматура Райхем осуществит его герметично и надежно.

Муфта поддерживает стабильное напряжение электрической сети (10кВ номинально), имеет свойство усаживаться при условиях технического воздействия. Оптимальна для установки на кабели с поливинилхлоридной, СПЭ изоляцией, с установленным защитным экраном и усиленной наружной оболочкой, представленной силовым бронированием.

Дополнительная информация о нас

Своим постоянным клиентам мы предлагаем наиболее оптимальную систему скидок и поощрений. Также, у нас наиболее оптимальная цена на переходную муфту TRAJ-12/1x150-240 (SMOE-62394) Raychem на всем рынке электрокабельной продукции. Таким образом, вы сможете купить TRAJ-12/1x150-240 (SMOE-62394) от Raychem по оптовой, розничной или заводской цене. По любым вопросам, касающимся сотрудничества, поставок крупных партий товара по России и СНГ, пишите нам лично. Вся информация для обратной связи указана на сайте. Обращаем Ваше внимание, что данные муфты могут использоваться для перехода с кабелей с изолчцией СШПЭ на изоляцию с БПИ, например, для таких кабелей. Для подбора правильной муфты необходимо знать тип изоляции и сечение кабеля.