Rambler's Top100
16.03.2018  

Подаренная надежда на жизнь и выздоровление: индийские дженерики в борьбе с ВГС




В современном мире за последние годы наблюдаются позитивные перемены в области лечения болезней, которые до недавнего времени относились к разряду трудноизлечимых. Именно это произошло с вирусным гепатитом С (ВГС) - десятилетиями болезнь лечили с помощью интерфероновой терапии.

Процесс был длительным (год и более), мало результативным (40-50% позитивных результатов) и очень токсичным. Интерферон вызывал массу тяжелых побочных действий - пациенты массово жаловались на постоянно повышенную температуру тела, чувство тошноты и рвоту, слабость, бессонницу, выпадение волос, обострение сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с ЖКТ. Все это часто становилось причиной отказа от лечения - болезни позволяли перетечь в хроническую форму. А это - неминуемый цирроз печени или ее онкология. В любом случае финал был плачевным - вирус ежегодно уносит порядка 350 тысяч человеческих жизней.

Серии инновационных препаратов

В 2013-2014 годах на мировой фармакологической арене появились целые серии препаратов. Это дорогостоящие американские оригиналы и более дешевые лекарства для лечения гепатита С из Индии. Их назвали дженериками. При их производстве использовались американские формулы. Дженерики обладают теми же фармакологическими свойствами и качествами, что и дорогостоящие оригиналы.

В состав инновационных препаратов разной ценовой градации входят активные вещества - они могут активно и надежно подавлять способность вируса размножаться. Также эти активные вещества не позволяет ему мутировать, что обрывало связь пораженных органов и головного мозга - главного центра управления. Лекарственные препараты для лечения гепатита С американского производства могут себе позволить очень состоятельные люди. Более демократичны в этом плане дженерики.

Компании по доставке дженериков

Доставку современных лекарств для лечения гепатита С организовали компании, создавшие в интернете специализированные сайты. Они не на много повышают стоимость дженериков и имеют дилерское соглашение, лицензию, дающую право заниматься подобным родом деятельности. Честные продавцы всегда готовы предоставить сертификаты качества на все лекарственные препараты для лечения гепатита С. Это их отличает от аферистов, которые, пользуясь спросом, активизировались в Сети - они продают дешевый контрафактный продукт.

Предложение подобного рода должно вас насторожить при всем желании сэкономить - за такую покупку придется расплачиваться не только впустую потраченными деньгами, но и временем. А времени в случае с ВГС у пораженных людей мало - вирус постоянно и активно разрушает организм. Первым делом под его удар попадает печень - этот орган изо всех сил пытается очищать кровь и не допускать попадания вируса в кровоток. Но сначала в теле печени образуются уплотнения, которые поток крови минует. А потом эти места превращаются в фиброму. Довольно часто ВГС диагностируют на стадиях позднего цирроза или при онкологии - болезнь способна не обнаруживать своего присутствия характерными симптомами. Поэтому так важно систематически проходить медицинский осмотр и при первых признаках недомогания обращаться за помощью к врачам.

Большое количество препаратов для лечения гепатита С на сайте http://india-expres.com/